admindesa/ Kamis, 31/12/2020

Pemerintah Desa bersama BPD telah menetapkan Perdes APBDesa Tahun Anggaran 2021 pada hari Kamis, 31 Desember 2020.

Setelah melalui tahapan penyusunan APBDesa Tahun 2021 mulai dari pembahasan bersama BPD selanjutnya rapat evaluasi bersama tim evaluasi Kecamatan dan Para Pendamping Desa yang kemudian masing-masing PPKD mempunyai hasil evaluasi dalam kegiatannya untuk di sempurnakan sehingga menjadi Perdes APBDesa yang harus di rapatkan kembali dengan BPD untuk mendapatkan persetujuan. Masih ada tahap selanjutnya yaitu Perdes APBDes yang sudah ditetapkan dikirim ke Kabupaten melalui Camat untuk mendapatkan persetujuan dari Bupati.

Semoga kegiatan tahun 2021 bisa membawa Desa Tipar Kidul menjadi Desa yang Unggul di segala bidang. Dan tidak lupa kami Pemerintah Desa mohon dukungan dari masyarakat Desa Tipar Kidul agar dalam pelaksanaan seluruh kegiatan yang tertuang dalam APBDes tahun 2021 berjalan lancar. Aamiin…